Se da solo lo Scoppio del Carro a Firenze varrebbe già un viaggio in Toscana, sappiate che anche ogni piccolo paese rivendica le proprie tradizioni, e fra Pasqua e lunedi’ dell’Angelo il vostro carnet rischia di essere veramente pieno di eventi da vedere. Prendetevi quindi qualche giorno e pianificate bene il vostro itinerario fra le province di Lucca, Pisa e Firenze, in ogni angolo troverete processioni e festeggiamenti accompagnati da cortei storici, sbandieratori e tamburini e avrete modo di gustare le specialità toscane del periodo.
Il menù tipico del giorno di Pasqua in Toscana? Uova sode rigorosamente benedette durante la messa di mezzanotte, la tradizionale schiacciata di Pasqua a colazione e a pranzo i tipici crostini di fegatini, minestra di gallina, agnello al forno o arista di maiale arrosto e sformatini di verdure e nuovamente la schiacciata , ma questa volta accompagnata con le uova di cioccolato!
Se vi abbiamo acceso la curiosità … o messo fame, date un’occhiata ai nostri pacchetti All inclusive o contattateci e organizzeremo per voi una Pasqua straordinaria a Valle di Badia.